Топ-100 Морковь, маринованная с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь, маринованная с чесноком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Морковь, маринованная с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кизил – 1 кг
  • Сахар – 1,5 кг
  • Вода – 1 стакан.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала.

2

Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто, персики, масло, стрючок ванили и сахарная пудра.

3

Персики помыть, нарезать на дольки примерно по 1 см. Можно почистить от кожуры, я не чистила.

4

Стрючок ванили разрезать пополам и выскоблить семена.

5

Из слоеного теста с помощью тарелки вырезать круг по диаметру больше, чем форма для запекания. Остатки теста я разрезаю на кубики и выпекаю, смешав с пудингом можно сделать десерт.

6

Форму лучше брать неразъемную. Растопить в ней масло.

7

Добавить сахарную пудру, семена ванили и сам стрючок.

8

Поставить на огонь и растопить сахарную пудру, постоянно помешивая. Стрючок вынуть и отложить в сторону.

9

Выложить дольки персика по кругу, обмакивая их в масле.

10

Сверху положить круг из теста.

11

Выпекать татен в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течении 30 мин..

12

Остудить 5 мин. и перевернуть ( при выпекании образовалось много сока, я его слила, уж очень сочные персики оказались).

13

Вкусно как с мороженым, так и без.

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться