Пудинг рисовый с яблоками и вареньем
Ингредиенты
- рис - 1 ст.
- яблоко - 4 шт.
- варенье - 1/3 ст.
- сахар - 1/2 ст.
- растительное масло - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам. Отварить до полуготовности в 2 ст. воды. Вынуть яблоки и откинуть на сито.
2
В воде, где варились яблоки, отварить рис.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями.
4
Выложить в форму половину риса, на него варенье, затем яблоки нарезанные пластинками. Яблоки посыпать сахаром, прикрыть рисом, посыпать панировочными сухарями.
5
Поставить в печь на 30 мин. - на 180 градусов.
6
Подавать с сиропом от варенья.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту