Топ-100 Пудинг рисовый с яблоками и вареньем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг рисовый с яблоками и вареньем: рецепт

28.12.2023

Пудинг рисовый с яблоками и вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • яблоко - 4 шт.
  • варенье - 1/3 ст.
  • сахар - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам. Отварить до полуготовности в 2 ст. воды. Вынуть яблоки и откинуть на сито.

2

В воде, где варились яблоки, отварить рис.

3

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

4

Выложить в форму половину риса, на него варенье, затем яблоки нарезанные пластинками. Яблоки посыпать сахаром, прикрыть рисом, посыпать панировочными сухарями.

5

Поставить в печь на 30 мин. - на 180 градусов.

6

Подавать с сиропом от варенья.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту