Котлеты из нута
Ингредиенты
- На 1 банку объёмом (1 литр) потребуется:
- Помидоры - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Перец душистый - 2 шт
- Перец чёрный горошек - 5 шт
- Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
- Петрушка - 0.5 пучка
- Чеснок - 5 зубчиков
- Маринад на 1 литр воды потребуется:
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Уксус (9%) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом - со сладкой свеклой.
2
Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла.
3
Начинку я обычно делаю с вечера. Свеклу нашинкуем на средней терке или в комбайне.
4
В сковороду нальем немного растительного масла и добавим свеклу и сахар.
5
Потушим мин. 20 до мягкого состояния.
6
Для теста нам понадобятся такие продукты.
7
Смешаем все продукты и замесим тесто, я в хлебопечке.
8
Через 1,5 часа у меня тесто готово.
9
Отщипываем маленькие кусочки теста, разминаем тесто руками в лепешечки.
10
Выкладываем начинку, защипываем края пирожков.
11
Жарим в раскаленном масле сначала швом вниз
12
и с другой стороны. Выкладываем на салфетку.
13
Пирожки готовы.
Пищевая ценность
- 262 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023