Торт «Три молока»
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 260 гр.
- Разрыхлитель для теста - 2 ч.л
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 180 гр.
- Кефир - 200 мл
- Масло растительное - 150 мл
- Виноград - 140 гр.
- Голубика - 60 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и оладий. По этому же рецепту котлеты получаются сочными, просто отменными и, не постесняюсь сказать- идеальными. В нашей семье такие котлеты расходятся за день, попробуйте и вы!
Для того, чтобы приготовить печёночные котлеты, возьмите свиную печень, лук, чеснок, яйцо, сало, панировочные сухари, свежую петрушку, соль, чёрный молотый перец, масло растительное для жарки и немного воды для тушения котлет.
Свиную печень и солёное сало пропустите через мясорубку с крупной решёткой.
К печёночному фаршу также перекрутите лук, чеснок, добавьте измельчённую петрушку, панировочные сухари, всыпьте соль, чёрный молотый перец и разбейте одно куриное яйцо.
Перемешайте фарш и оставьте его на 10 мин..
Потом обжарьте печёночные котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Котлеты обжаривайте с двух сторон, но не до готовности, а просто до уверенной корочки.
Обжаренные печёночные котлеты сложите в кастрюлю, налейте в неё горячую кипячённую воду и протушите котлеты под крышкой примерно 10 мин..
Вот такие у нас получились вкусные и очень сочные котлетки из свиной печени!
Попробуйте и вы такие котлетки по этому замечательному рецепту!
Пищевая ценность
- 204 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023