Бараньи ребра в мультиварке
Ингредиенты
- Ребрышки бараньи - 1 кг
- Лук репчатый - 200 гр.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соевый соус - 70 мл
- Мёд - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сухие травы - половину ч. л.
- Перец черный
- Вода - 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.
Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, мёд, соевый соус, соль и разведите водой, всыпьте сухие травы.
Бараньи рёбрышки сложите в чашу мультиварки, добавьте нарезанный полукольцами лук и влейте соус.
Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" и время приготовления 2 часа.
Если ваша мультиварка после приготовления переходит в режим подогрева, то ничего страшного, это вам на руку - вернётесь с прогулки и у вас будет горячий ужин!
Бараньи ребра в мультиварке готовы! Блюдо готовилось без вашего участия, но вышло аппетитнейшим!
Подайте к рёбрышкам свежий хлеб, овощи и красное вино (купите бутылку вина по дороге домой, когда будете возвращаться с прогулки).
Пищевая ценность
- 131 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023