Топ-100 Бараньи ребра в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи ребра в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бараньи ребра в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Ребрышки бараньи - 1 кг
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 70 мл
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сухие травы - половину ч. л.
  • Перец черный
  • Вода - 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.

2

Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.

3

Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, мёд, соевый соус, соль и разведите водой, всыпьте сухие травы.

4

Бараньи рёбрышки сложите в чашу мультиварки, добавьте нарезанный полукольцами лук и влейте соус.

5

Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" и время приготовления 2 часа.

6

Если ваша мультиварка после приготовления переходит в режим подогрева, то ничего страшного, это вам на руку - вернётесь с прогулки и у вас будет горячий ужин!

7

Бараньи ребра в мультиварке готовы! Блюдо готовилось без вашего участия, но вышло аппетитнейшим!

8

Подайте к рёбрышкам свежий хлеб, овощи и красное вино (купите бутылку вина по дороге домой, когда будете возвращаться с прогулки).

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться