Тыквенный суп-пюре с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки - 300 гр.
- Тыква - 200 гр.
- Картошка - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль и перец черный молотый
- Вода - 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой.
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Кабачок очистите, помойте и нарежьте.
Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте 8-10 мин. до прозрачности лука.
Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой. Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.
Варите суп до готовности индейки и овощей.
После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре. По желанию можете добавить измельченный чеснок. Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон. Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.
Тыквенный суп-пюре с индейкой готов. При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.
Пищевая ценность
- 40 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023