Марокканский салат из моркови, огурца и редиса
Ингредиенты
- 4 моркови
- 1 огурец
- 10 шт. редиса
- соль
- Для заправки возьмите:
- 0,5 ч. л. сахарной пудры
- 2 веточки кинзы
- 0,5 красного острого перца
- корица
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
2
Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.
3
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
4
Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту