Топ-100 Лаваш без глютена: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш без глютена: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лаваш без глютена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 300 мл
  • Рисовая мука - 500 гр.
  • Растительное масло - 40 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша без глютена (из рисовой муки).

2

В миску разбить яйцо и добавить соль.

3

Перемешать.

4

Влить воду.

5

Перемешать.

6

Всыпать муку.

7

Перемешать.

8

Влить растительное масло.

9

Вымесить тесто руками.

10

Отделить небольшой кусочек теста.

11

Тонко раскатать.

12

По желанию вырезать круг.

13

Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.

14

Снять со сковороды, смочить водой и дать полежать.

15

Лаваш без глютена готов.

Пищевая ценность

  • 254 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться