Топ-100 Брускетта с бурратой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с бурратой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с бурратой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - щепотка
  • Чёрный перец - щепотка
  • Лимонный сок - несколько капель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления замороженного перца для фарширования на зиму - перед вами!

2

Перцы промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Кстати, мясистые перцы даже делятся на «девочек» и «мальчиков»! У перцев мужского пола три камеры снизу, а у девочек - четыре камеры. Считается, что девочки слаще по вкусу, ароматнее и их добавляют в салаты, украшают ими блюда. А у мальчиков более плотная кожура, их предпочтительно использовать для термической обработки!

3

Аккуратно вырежьте из перцев «крышечки» и удалите семена внутри каждого из них. Промойте внутри и стряхните лишнюю влагу.

4

Если позволяют размеры, вставьте мелкие перцы в крупные, стараясь не лопнуть и не повредить их. Мелкие перцы тоже можно всунуть друг в друга.

5

Поместите очищенные овощи в пакет для заморозки и завяжите его. Положите пакет в морозильную камеру минимум на 2 часа. Помните, что перец чрезвычайно ароматный и с радостью поделится своим ароматом и с другими продуктами в морозилке. Поэтому если вы планируете замораживать его с другими заготовками, то лучше всего завернуть перцы в два пакета.

6

Спустя указанное время перцы отлично проморозятся. Заготовка замороженных перцев для фарширования на зиму завершена.

7

Храните их до 8 месяцев в морозилке и фаршируйте по своему желанию. Размораживать перед фаршировкой овощи не нужно.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться