Брускетта с бурратой
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Соевый соус - 50 мл
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - щепотка
- Чёрный перец - щепотка
- Лимонный сок - несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления замороженного перца для фарширования на зиму - перед вами!
Перцы промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Кстати, мясистые перцы даже делятся на «девочек» и «мальчиков»! У перцев мужского пола три камеры снизу, а у девочек - четыре камеры. Считается, что девочки слаще по вкусу, ароматнее и их добавляют в салаты, украшают ими блюда. А у мальчиков более плотная кожура, их предпочтительно использовать для термической обработки!
Аккуратно вырежьте из перцев «крышечки» и удалите семена внутри каждого из них. Промойте внутри и стряхните лишнюю влагу.
Если позволяют размеры, вставьте мелкие перцы в крупные, стараясь не лопнуть и не повредить их. Мелкие перцы тоже можно всунуть друг в друга.
Поместите очищенные овощи в пакет для заморозки и завяжите его. Положите пакет в морозильную камеру минимум на 2 часа. Помните, что перец чрезвычайно ароматный и с радостью поделится своим ароматом и с другими продуктами в морозилке. Поэтому если вы планируете замораживать его с другими заготовками, то лучше всего завернуть перцы в два пакета.
Спустя указанное время перцы отлично проморозятся. Заготовка замороженных перцев для фарширования на зиму завершена.
Храните их до 8 месяцев в морозилке и фаршируйте по своему желанию. Размораживать перед фаршировкой овощи не нужно.
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023