Горячие бутерброды в аэрогриле
Ингредиенты
- Хлеб тостовый - 2 ломтика
- Сырокопченая колбаса - 50-80 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Петрушка свежая - 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами
Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте мощность, снимите шум и варите бульон при медленном кипении 50-55 мин., до мягкости мяса.
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь - полукольцами.
Когда мясо сварится, всыпьте в бульон лук и морковь, проварите овощи 5 мин..
Почистите картофель, нарежьте его крупными кусочками. Срежьте хвостики с баклажанов и нарежьте аналогично - крупно.
В бульон выложите картофель и варите вместе с мясом еще 15 мин., почти до готовности.
Затем выложите в кастрюлю все баклажаны, душистый перец горошком и лавровые листочки. На этом этапе посолите шурпу, так мясо останется максимально мягким и вкусным.
Почистите сладкий перец и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом нарежьте плотные и мясистые помидоры.
Выложите в шурпу сладкий перец, помидоры и зубчики чеснока. Варите суп еще 15 мин. до готовности всех овощей.
Готовую шурпу с баклажанами в горячем виде подавайте к столу, добавив мелко нарезанную петрушку.
Суп получается наваристым, сытным, вкусным и очень ароматным. Готовьте с удовольствием!
Пищевая ценность
- 246 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023