Топ-100 Горячие бутерброды в аэрогриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды в аэрогриле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый - 2 ломтика
  • Сырокопченая колбаса - 50-80 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Петрушка свежая - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами

2

Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте мощность, снимите шум и варите бульон при медленном кипении 50-55 мин., до мягкости мяса.

3

Почистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь - полукольцами.

4

Когда мясо сварится, всыпьте в бульон лук и морковь, проварите овощи 5 мин..

5

Почистите картофель, нарежьте его крупными кусочками. Срежьте хвостики с баклажанов и нарежьте аналогично - крупно.

6

В бульон выложите картофель и варите вместе с мясом еще 15 мин., почти до готовности.

7

Затем выложите в кастрюлю все баклажаны, душистый перец горошком и лавровые листочки. На этом этапе посолите шурпу, так мясо останется максимально мягким и вкусным.

8

Почистите сладкий перец и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом нарежьте плотные и мясистые помидоры.

9

Выложите в шурпу сладкий перец, помидоры и зубчики чеснока. Варите суп еще 15 мин. до готовности всех овощей.

10

Готовую шурпу с баклажанами в горячем виде подавайте к столу, добавив мелко нарезанную петрушку.

11

Суп получается наваристым, сытным, вкусным и очень ароматным. Готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность

  • 246 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться