Бутерброды с инжиром и сыром
Ингредиенты
- Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
- Инжир (синий) - 2 шт.
- Сыр твердый «Маасдам» - 60 гр.
- Сметана любой жирности - 2 ч. л.
- Петрушка - 2 гр.
- Перец черный молотый - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто для галушек. В миску всыплем всю муку, добавим воду, соль, вобьем яйцо.
Замесим плотное тесто, не прилипающее к пальцам. При необходимости добавляйте еще муки, чтобы получить нужную консистенцию теста.
Свиную вырезку нарежем небольшими кусочками.
Лук нашинкуем полукольцами.
В сковороде в растительном масле обжарим на максимальном огне кусочки мяса, до золотистой корочки. Затем добавим лук, не забываем посолить, и продолжим все обжаривать на среднем огне до мягкости лука, помешивая лопаткой.
Картофель нарежем небольшими кубиками.
В кастрюле доведем до кипения 1.5-2 литра воды, выложим картофель.
Тесто нарежем кусочками.
И выложим в кастрюлю через 5 мин. после картофеля. Будем варить все вместе еще 15 мин.. Затем воду сольем из кастрюли.
В тарелку для подачи выложим обжаренное с луком мясо и галушки с картошкой, все перемешаем и так подадим к столу.
Пищевая ценность
- 237 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023