Топ-100 Бутерброды с инжиром и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с инжиром и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с инжиром и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
  • Инжир (синий) - 2 шт.
  • Сыр твердый «Маасдам» - 60 гр.
  • Сметана любой жирности - 2 ч. л.
  • Петрушка - 2 гр.
  • Перец черный молотый - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.

2

Готовим тесто для галушек. В миску всыплем всю муку, добавим воду, соль, вобьем яйцо.

3

Замесим плотное тесто, не прилипающее к пальцам. При необходимости добавляйте еще муки, чтобы получить нужную консистенцию теста.

4

Свиную вырезку нарежем небольшими кусочками.

5

Лук нашинкуем полукольцами.

6

В сковороде в растительном масле обжарим на максимальном огне кусочки мяса, до золотистой корочки. Затем добавим лук, не забываем посолить, и продолжим все обжаривать на среднем огне до мягкости лука, помешивая лопаткой.

7

Картофель нарежем небольшими кубиками.

8

В кастрюле доведем до кипения 1.5-2 литра воды, выложим картофель.

9

Тесто нарежем кусочками.

10

И выложим в кастрюлю через 5 мин. после картофеля. Будем варить все вместе еще 15 мин.. Затем воду сольем из кастрюли.

11

В тарелку для подачи выложим обжаренное с луком мясо и галушки с картошкой, все перемешаем и так подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 237 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться