Топ-100 Сырные галушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные галушки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырные галушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.

2

Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль.

3

Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком.

4

Добавьте сметану и соду.

5

Постепенно, небольшими порциями добавьте муку.

6

Замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накройте его пищевой пленкой или тарелкой и дайте постоять 20 мин..

7

А пока тесто отдыхает, займитесь луком. Очистите его, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до золотистого цвета.

8

Через 20 мин. достаньте тесто. Отщипните от него кусок и раскатайте в колбаску, которую нарежьте небольшими кусочками.

9

В кипящую подсоленную воду выложите галушки. После того как они всплывут, варите их 8 мин.. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

10

Выложите галушки на сковороду с жареным луком и на небольшом огне прогрейте, перемешивая, еще несколько мин..

11

Галушки с жареным луком готовы.

Пищевая ценность

  • 311 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться