Топ-100 Замороженный перец для фарширования на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженный перец для фарширования на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Замороженный перец для фарширования на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные быстрого приготовления - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Чернослив без косточки - 6 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванильный сахар - 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Лимон (цедра) - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде.

2

Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем.

3

Нарежем рыбу на стейки толщиной в 2 см.

4

В разогретом растительном масле на максимальном огне обжарим кусочки окуня с двух сторон до легкой золотистой корочки.

5

Обжаренные стейки окуня выложим на тарелку, а сковороду хорошенько помоем.

6

Прогреем сковороду до полного высыхания, всыплем муку, будем обжаривать ее на среднем огне до кремового оттенка, постоянно помешивая лопаткой.

7

В отдельной миске соединим сметану, воду, черный молотый перец, соль. Все перемешаем.

8

Зальем сметанный соус в сковороду с мукой, активно все перемешаем венчиком до получения однородной смеси.

9

Выложим обжаренные стейки морского окуня в сковороду со сметанным соусом, убавим огонь до минимального, сковороду накроем крышкой и будем томить рыбку 20 мин..

10

Готовые стейки окуня выложим на тарелку и подадим к столу с любимым гарниром, а можно и просто так.

Пищевая ценность

  • 27 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться