Топ-100 Тушеные куриные желудки с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные желудки с луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеные куриные желудки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Желудки куриные - 500 гр.
  • Лук репчатый - 300-400 гр.
  • Приправа для мяса - половину ч. л.
  • Соль - половину ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле.

2

В миску вобьем яйца и добавим сахар.

3

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной пены.

4

Добавим сметану, вмешаем ее венчиком.

5

Добавим манку, вмешаем ее венчиком.

6

Добавим растопленное сливочное масло (в сотейнике на маленьком огне). Венчиком все перемешаем.

7

Добавим творог.

8

Перебьем все погружным блендером до получения однородной массы.

9

Эту однородную творожную массу выложим в силиконовую форму (дно и стенки я ничем не смазывала), позволим так постоять в покое 30 мин. для набухания манки.

10

Затем силиконовую форму накроем листом фольги и поместим в чашу аэрогриля. Будем запекать творожную запеканку в аэрогриле при температуре 180 °C 25 мин.. Затем снимем фольгу с формы и вновь запустим аэрогриль при температуре в 180 °C на 30 мин..

11

Готовую запеканку из творога охладим и подадим к столу.

12

Нарежем на кусочки.

Пищевая ценность

  • 86 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться