Тушеные куриные желудки с луком
Ингредиенты
- Желудки куриные - 500 гр.
- Лук репчатый - 300-400 гр.
- Приправа для мяса - половину ч. л.
- Соль - половину ч. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле.
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной пены.
Добавим сметану, вмешаем ее венчиком.
Добавим манку, вмешаем ее венчиком.
Добавим растопленное сливочное масло (в сотейнике на маленьком огне). Венчиком все перемешаем.
Добавим творог.
Перебьем все погружным блендером до получения однородной массы.
Эту однородную творожную массу выложим в силиконовую форму (дно и стенки я ничем не смазывала), позволим так постоять в покое 30 мин. для набухания манки.
Затем силиконовую форму накроем листом фольги и поместим в чашу аэрогриля. Будем запекать творожную запеканку в аэрогриле при температуре 180 °C 25 мин.. Затем снимем фольгу с формы и вновь запустим аэрогриль при температуре в 180 °C на 30 мин..
Готовую запеканку из творога охладим и подадим к столу.
Нарежем на кусочки.
Пищевая ценность
- 86 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023