Топ-100 Тушеная индейка с капустой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная индейка с капустой на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная индейка с капустой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир - 250 мл
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Мука - 150 гр.
  • Корица - 0,5 ч. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль, ванилин
  • Растительное масло для жарки - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления киселя из арбуза - перед вами!

2

С куска арбуза срежьте мякоть и удалите из нее черные и белые косточки. Нарежьте ее мелкими кубиками и выложите в чашу погружного блендера или высокую емкость. Пюрируйте погружным блендером.

3

Перелейте арбузный сок в ковш с антипригарным дном, кастрюлю или казан. Добавьте горячую воду и поместите на плиту, включите средний нагрев. Всыпьте сахарный песок, доведите практически до кипения, но не кипятите.

4

В холодную воду всыпьте кукурузный крахмал и тщательно его перемешайте.

5

Влейте жидкость с крахмалом в горячий арбузный сок и сразу же перемешивайте, чтобы он не сбился в комочки и не осел на дно. Проварите буквально 2 мин. и выключите нагрев. Следите за тем, чтобы напиток не закипел, иначе он больше не станет густым! Остудите кисель из арбуза примерно 30 мин., а можно и дольше. Но это по желанию, вы можете его выпить и горячим или теплым.

6

Разлейте арбузный кисель в стаканы или чашки и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 78 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться