Топ-100 Баранина с булгуром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина с булгуром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Баранина с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни - 50 гр.
  • Мука рисовая - 50 гр.
  • Яйцо С0 - 2 шт.
  • Свежая петрушка - 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления овсяного печенья на кокосовом молоке - перед вами. Маргарин или сливочное масло заранее достаньте из холодильника.

2

В глубокую миску насыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, сахар и маргарин, нарезанный кусочками.

3

Руками разотрите все ингредиенты между собой. Получается крошка.

4

Добавьте в крошку кокосовую стружку и яичный желток. Белок используйте для приготовления других блюд.

5

Перемешайте и влейте кокосовое молоко.

6

Ложкой замесите тесто.

7

Руками, смоченными в воде, сформуйте шарики и уложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.

8

Расплющите шарики чайной ложечкой. Толщина лепешек получится приблизительно 6 мм.

9

Выпекайте овсяное печенье на кокосовом молоке и маргарине в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 15 мин., до румяного верха. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

10

Испеченное печенье снимите с противня и охладите.

11

Рассыпчатое и очень вкусное, идеально для семейного или дружеского чаепития.

Пищевая ценность

  • 134 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться