Печенье на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Порция на одного человека потребуется:
- Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
- Молоко - 1 ст. л.
- Сыр - 5 гр.
- Масло сливочное - для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.
Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис выбирайте на свой вкус, я люблю круглозёрный, поэтому взяла его.
Для заправки на разогретой сковороде на растительном масле спассеруйте нарезанные мелко лук и морковь.
Филе грудки индейки нарежьте на кубики примерно 2х2 см и сложите в кастрюлю.
Залейте филе индейки водой, доведите до кипения, снимите всю пену, посолите по вкусу и варите примерно 20 мин. на среднем огне.
После чего добавьте в суп рис, перемешайте и прибавьте огонь.
Как только рис закипит и поварится примерно 10 мин., добавьте картофель и варите еще 10 мин. на среднем огне.
Добавьте в суп заправку из лука и моркови.
Следом добавьте замороженный зеленый горошек. Доведите суп до кипения и варите до готовности горошка.
Степень готовности горошка выбирайте на свой вкус - если любите чуточку хрустящий и свежий вкус горошка в супе, то достаточно будет 5 мин.. Если любите мягкий и хорошо проваренный горошек - варите 15 мин..
Суп снимите с огня и можно подавать. По желанию можно добавить любые специи на свой вкус или свежую зелень.
Суп из филе грудки индейки готов. Прошу к столу! К супу можно подать сухарики.
Пищевая ценность
- 396 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023