Топ-100 Говядина с овощами по-азиатски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с овощами по-азиатски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина с овощами по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Черный молотый перец - 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
  • Соус потребуется:
  • Соевый соус - 50 мл
  • Устричный соус - 80 мл
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Имбирь молотый - половину ч. л.
  • Вода - 200 мл
  • Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
  • Для жарки потребуется:
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Для украшения потребуется:
  • Кунжут - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты.

2

Рецепт заатара.

3

В тёплой воде растворить дрожжи.

4

Всыпать муку и добавить соль.

5

Замесить мягкое тесто.

6

Оставить тесто в тепле до увеличения в объеме.

7

Разделить тесто на три части. Скатать шарики. Прикрыть полотенцем и оставить на 10 мин..

8

Руками размять тесто в тонкую лепёшку. Смазать маслом и щедро посыпать заатаром.

9

Выпекать при 180 градусах до румяности, примерно 13 мин..

10

Лепёшки манакиш готовы.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться