Топ-100 Маринованные мидии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные мидии: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованные мидии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт
  • Какао порошок - 30 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Шоколадные дропсы - 30 гр.
  • Сливки жирные (не ниже 33%) - 300 мл
  • Молоко - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить, а можно и испечь, но я недавно делала фигурный торт и кусочки бисквита как и крем у меня остались.

2

Крем можно сделать из масла и сгущённого молока, или как у меня взбитые сливки с добавлением сгущёнки и немного сахарной пудры, если пожелаете, или приготовить любой другой крем на масляной основе. Оформление кейк попсов зависит только от вашей фантазии, я тестировала новую готовую сахарную мастику и декор готовила из неё. Покрывала кейк попсы белым шоколадом.

3

Итак, приготовим обрезки бисквита, и крем.

4

Бисквит поломать и выложить в чашу блендера.

5

Измельчить в крошку.

6

У меня был крем двух цветов и я не стала его смешивать. Разложить крошку по мискам и добавить крем в каждую.

7

Перемешать крем с крошкой в однородную массу.

8

Заполнить формы для кейк попсов. В этих формах можно выпекать кейк попсы Baked Cake Pops, это разновидность кейк попсов которые готовят не из крошки, а сразу выпекают бисквит в форме круглых шариков.

9

Закрыть форму плотно и поставить в холодильник на 2 часа.

10

Пока наши шарики застынут приготовим декор из мастики. Например цветочки и бантики. Лучше это сделать за сутки, что бы дать декору просохнуть, я готовила декор вечером накануне.

11

Когда кейк попсы застыли и стабилизировались вставим палочки в кейк попсы. Приготовим глазурь из белого шоколада и сливок. Для этого в миску выложим шоколад и добавим сливки. Вставим палочки в кейк попсы. Нагреем до 45 °C размешаем и покроем наши кейк попсы по желанию. На ещё не застывший шоколад добавим декор и всё готово!

12

Осталось только шоколаду схватится и всё готово!

13

А можно и так. Декор можно клеить на каплю шоколада.

14

Или так.

Пищевая ценность

  • 67 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться