Топ-100 Пирог в аэрогриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог в аэрогриле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо С0 - 4 шт.
  • Сахар - 80 гр.
  • Мука - 180 гр.
  • Молоко - 50 мл
  • Яблоко - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для наполнения тонких блинов отварное и измельченное мясо чаще смешивают с обжаренным золотистым луком. Предлагаю внести изменения и изрядно промасленную пассеровку заменить сырым салатным луком, с его сочностью, свежестью и щадящей остротой. Кроме того, эти блины на молоке вкусны пустыми, с джемом, фруктами, творогом и любой несладкой начинкой.

2

Подготовить продукты.

3

Примерно 40 мин. отвариваем мясо с половиной пучка зелени, остужаем в бульоне, сохраняя сочность.

4

Измельчаем отварную говядину вместе с луковицей красных сортов, оставшимися укропом и петрушкой, приправляем молотыми специями. Начинка для тонких блинов готова.

5

Приступаем к замесу довольно жидкого тесто для блинов. Первыми взбиваем яйца и усилители вкуса: по щепотке соли и сахара.

6

Вливаем примерно 100 мл молока комнатной температуры и всыпаем всю порцию пшеничной муки. Сначала доводим массу до густой консистенции, тщательно удаляем все сухие "островки". Таким образом легче замесить однородное и без комков тесто.

7

Добавляем растительное масло (подсолнечное или кукурузное рафинированное).

8

Наконец, разводим остатками молока.

9

Тесто должно быть гладким, однородным. Можно оставить на ночь и приступить к выпечке блинов следующим утром.

10

Ломтем сала смазываем раскаленную сковороду, выливаем половник блинного теста, проворачиваем и заполняем тестом всю площадь сковороды. Через секунд 30 поддеваем лопаткой и переворачиваем блин, держим с обратной стороны примерно 30 секунд.

11

Закончив с выпеканием, промазываем каждый блин мясной начинкой.

12

Сворачиваем блины с мясом и сырым лиловым луком, например, трубочками.

13

Подаем нежные, вкусные домашние блинчики с зеленью, овощами, соусами.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться