Топ-100 Куриные крылышки в кетчупе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки в кетчупе в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки в кетчупе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 55 мин.

Ингредиенты

  • Крылья куриные - 1,5 кг
  • Кетчуп - 150 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 1 ч. л.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Корица - 1 щепотка
  • Копченая паприка - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию.

2

С куска терпуга удалите кожу, плавники и кости.

3

Затем ломтик или бруски филе терпуга полейте уксусом, увидите побеление.

4

Укройте сверху тонко нашинкованным луком, посыпьте его щепоткой соли и сахаром, он даст сок. Оставьте рыбу мариноваться и подготовьте масло.

5

Для этого кусочки/кружочки другой луковицы обжарьте в растительном масле. По желанию добавьте ещё и кружочки острого перца.

6

Перемешайте рыбно-луковую массу с соевым соусом, измельченным чесноком, красным молотым перцем, раздавленными зернами кориандра и черного перца.

7

Влейте масло комнатной температуры. По желанию можете добавить и кусочки острого красного перца из масла.

8

Видела рекомендации дать закуске сутки постоять в холодильнике, но так понимаю, что многие употребляют уже часа через 4.

9

Хе из терпуга и лук, приготовленный вместе с ним, получаются эффектными на вкус.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться