Куриные крылышки в кетчупе в духовке
Ингредиенты
- Крылья куриные - 1,5 кг
- Кетчуп - 150 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 ч. л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Корица - 1 щепотка
- Копченая паприка - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию.
С куска терпуга удалите кожу, плавники и кости.
Затем ломтик или бруски филе терпуга полейте уксусом, увидите побеление.
Укройте сверху тонко нашинкованным луком, посыпьте его щепоткой соли и сахаром, он даст сок. Оставьте рыбу мариноваться и подготовьте масло.
Для этого кусочки/кружочки другой луковицы обжарьте в растительном масле. По желанию добавьте ещё и кружочки острого перца.
Перемешайте рыбно-луковую массу с соевым соусом, измельченным чесноком, красным молотым перцем, раздавленными зернами кориандра и черного перца.
Влейте масло комнатной температуры. По желанию можете добавить и кусочки острого красного перца из масла.
Видела рекомендации дать закуске сутки постоять в холодильнике, но так понимаю, что многие употребляют уже часа через 4.
Хе из терпуга и лук, приготовленный вместе с ним, получаются эффектными на вкус.
Пищевая ценность
- 170 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023