Топ-100 Брускетта с бужениной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с бужениной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с бужениной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Сыр - 50 гр
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пельмени на пару (в пароварке), нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Первым делом займёмся тестом. В глубокой миске соединим воду комнатной температуры, соль и растительное масло. Тщательно перемешаем, чтобы часть кристаллов растворилась.

3

Затем введём просеянную пшеничную муку и замесим упругое тесто, не липнущее к рукам. Учитывая, что мука у всех разная, добавлять её следует небольшими порциями, контролируя таким образом консистенцию теста.

4

Замотаем тесто в пищевую плёнку и оставим на 15 мин. "отдохнуть", а пока займёмся начинкой.

5

Фарш можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Для этого мясо пропустим через мясорубку, там же перекрутим головку репчатого лука. Соль и перец добавим по вкусу. Начинку тщательно перемешаем.

6

По истечении времени тесто разделим на 2 части, каждую из которых раскатаем в тонкий пласт. Затем с помощью тонкостенного стакана выдавим кружочки желаемого диаметра.

7

На каждый кружочек выложим примерно по чайной ложечке фарша. После чего сложим его пополам и защипаем края, так, чтобы начинка оказалась внутри. Соединим противоположные концы заготовки, чтобы получилась форма пельменя. Подобным образом подготовим все экземпляры.

8

Поддон пароварки смажем тонким слоем растительного масла и выложим пельмени. Накроем крышкой и выставим таймер на 15 мин.. Время приготовления пельменей на пару может немного отличаться в зависимости от рекомендаций к вашей технике.

9

По истечению времени наши пельмени будут полностью готовы.

10

Аккуратно, чтобы не обжечься паром, переложим их в порционные тарелки и сразу же подадим на стол. Данное блюдо можно дополнить сметаной или сливочным маслом.

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться