Топ-100 Пивной суп с чеддером и чесночными гренками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками: рецепт

28.12.2023

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 л английского стаута
  • 200 гр. вареной говядины
  • 100 гр. тертого чеддера
  • 6–7 толстых ломтиков багета
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 пера зеленого лука
  • 80 гр. сливочного масла
  • 50 гр. муки
  • 2 желтка
  • 100 мл. молока
  • 1 ч. л. сока лайма
  • 2 ст. л. сладкой горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить смесь, помешивая.

2

Чеснок растолочь с солью и горчицей. Ломтики хлеба разрезать пополам, обмазать с двух сторон чесночной смесью, посыпать чеддером, зажарить под грилем. Сыр должен расплавиться и потечь.

3

Говядину нарезать тонкими полосками. В тарелки положить мясо, влить суп, сверху положить горячие гренки, украсить нарезанным луком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту