Пивной суп с чеддером и чесночными гренками
Ингредиенты
- 1 л английского стаута
- 200 гр. вареной говядины
- 100 гр. тертого чеддера
- 6–7 толстых ломтиков багета
- 3 зубчика чеснока
- 4 пера зеленого лука
- 80 гр. сливочного масла
- 50 гр. муки
- 2 желтка
- 100 мл. молока
- 1 ч. л. сока лайма
- 2 ст. л. сладкой горчицы
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить смесь, помешивая.
2
Чеснок растолочь с солью и горчицей. Ломтики хлеба разрезать пополам, обмазать с двух сторон чесночной смесью, посыпать чеддером, зажарить под грилем. Сыр должен расплавиться и потечь.
3
Говядину нарезать тонкими полосками. В тарелки положить мясо, влить суп, сверху положить горячие гренки, украсить нарезанным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту