Топ-100 Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Патиссоны, цукини - 1,5 кг
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Рис круглый - 100 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Укроп, петрушка - 30 гр.
  • Перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления соленой карамели с арахисом.

2

В сотейник с толстым дном всыпать сахар, налить воды.

3

На среднем огне доводим до кипения, не мешаем! Варим сироп до янтарного цвета.

4

Сливки заранее подогреть и горячими влить в сотейник, все перемешать лопаткой. Масса начнёт активно бурлить. Сразу же добавляем масло комнатной температуры и соль, перемешиваем.

5

Далее переливаем массу в другую емкость и пробиваем блендером, чтобы она стала более однородной.

6

Арахис обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета. Далее рубим ножом на некрупные кусочки.

7

Пересыпаем арахис к соленой карамели и перемешиваем.

8

Переливаем готовую карамель в банку, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.

9

Соленая карамель с арахисом загустеет в холодильнике. Если хотите жидкую, просто подогрейте ее в микроволновке.

Пищевая ценность

  • 58 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться