Щавелевый суп с фасолью
Ингредиенты
- Алыча (с косточками) - 1,5 кг
- Сахар - 800 гр.
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.
Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.
Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.
Выложите майонез.
Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 5 часов, лучше - на ночь.
После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 мин.. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 мин.. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.
Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.
Пищевая ценность
- 47 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023