Топ-100 Щавелевый суп с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый суп с фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щавелевый суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Алыча (с косточками) - 1,5 кг
  • Сахар - 800 гр.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.

2

Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.

3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте в миску с сердцами.

4

Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы на ваш вкус.

5

Выложите майонез.

6

Руками, с небольшим нажимом хорошо перемешайте сердце индейки с луком, майонезом и специями. Поставьте в холод на 5 часов, лучше - на ночь.

7

После нанизывайте сердечки индейки на деревянные шпажки, которые предварительно замочите в воде на 30 мин.. Выложите шпажки с сердцами на решетку и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

8

Запекайте сердца индейки в духовке на шпажках 40-45 мин.. Время запекания зависит от вашей духовки и возраста индейки.

9

Готово. Подавайте с овощами, зеленью и соусами.

Пищевая ценность

  • 47 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться