Жареный свиной язык
Ингредиенты
- Багет - 6 ломтиков
- Малина - 50 гр.
- Черная смородина - 50 гр.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Маскарпоне - 3 ст. л.
- Сахарная пудра - для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста.
С помощью миксера или венчика размешайте их до однородности.
После чего, не прекращая работу миксера, небольшими порциями введите всю норму сахарного песка и взбейте массу до пышного светлого состояния.
Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Аккуратно, по направлению снизу-вверх, перемешайте тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана, но при этом оставаться лёгким и воздушным.
Переложите тесто в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 35 мин., до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проколите тесто по центру, если палочка сухая - корж готов.
Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.
Вот и всё, кокосовый бисквит готов. Его можно подать на стол в качестве вкусной выпечки к чаю или использовать как основу для создания торта. Для этого разрежьте корж на два/три пласта и перемажьте любым кремом или вареньем.
Пищевая ценность
- 211 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023