Топ-100 Щавелевый суп с перловкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый суп с перловкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щавелевый суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Щавель свежий - 100 гр.
  • Свинина на кости - 500 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перловая крупа - 100 гр.
  • Лук зеленый - 4 пера
  • Петрушка свежая - 4 веточки
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Вода - 1,5-2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся ещё быстрее, и все довольны!:)

2

Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.

3

Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

4

Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.

5

На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.

6

Украсьте бутерброды свежим укропом.

7

Вот и всё - бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!

8

И приятного вам всем аппетита!!!

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться