Щавелевый суп с перловкой
Ингредиенты
- Щавель свежий - 100 гр.
- Свинина на кости - 500 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перловая крупа - 100 гр.
- Лук зеленый - 4 пера
- Петрушка свежая - 4 веточки
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода - 1,5-2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся ещё быстрее, и все довольны!:)
Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.
Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.
Украсьте бутерброды свежим укропом.
Вот и всё - бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!
И приятного вам всем аппетита!!!
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023