Сыр в беконе на мангале
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Говяжий фарш - 450 гр.
- Брынза - 130 гр.
- Молоко - 50 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Лук - 1 маленькая луковица
- Чеснок - большой зубчик
- Соль
- Масло для жарки - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все продукты для приготовления вкуснейшей индейки в шубе в духовке. Овощи очистите и промойте под водой. Грудку индейки нарежьте на стейки (или можно приобрести уже готовые стейки из грудки, сейчас это не проблема).
У меня получилось 4 стейка по 125 г каждый.
Для овощной шубы нарежьте полукольцами лук. А морковь и картофель натрите на крупной шинковке соломкой или нарежьте тонкой соломой ножом.
К овощам добавьте немного соли и сметану. Поскольку я буду приправлять мясо, то в шубу я приправу не добавляла.
Перемешайте овощи со сметаной. Наша шуба для индейки готова, пока отставим её в сторонку и займемся стейками.
Каждый стейк индейки отбейте молоточком, посолите и посыпьте приправой.
В форму для запекания выложите стейки индейки и сверху равномерно распределите овощную "шубу".
Влейте на дно формы примерно 1 стакана воды, чтобы мясо не пересохло и отправьте в нагретую духовку.
Готовьте индейку в шубе в духовке примерно 40 мин. при температуре 160-180°С. Лучше готовить с конвекцией, если она есть.
Индейка под шубой готова. На мой взгляд, она не нуждается в традиционном гарнире, так как овощная шуба сама служит гарниром. А вот свежие овощи в дополнение не помешают.
Пищевая ценность
- 329 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023