Топ-100 Сыр в беконе на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сыр в беконе на мангале: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сыр в беконе на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Говяжий фарш - 450 гр.
  • Брынза - 130 гр.
  • Молоко - 50 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Лук - 1 маленькая луковица
  • Чеснок - большой зубчик
  • Соль
  • Масло для жарки - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все продукты для приготовления вкуснейшей индейки в шубе в духовке. Овощи очистите и промойте под водой. Грудку индейки нарежьте на стейки (или можно приобрести уже готовые стейки из грудки, сейчас это не проблема).

2

У меня получилось 4 стейка по 125 г каждый.

3

Для овощной шубы нарежьте полукольцами лук. А морковь и картофель натрите на крупной шинковке соломкой или нарежьте тонкой соломой ножом.

4

К овощам добавьте немного соли и сметану. Поскольку я буду приправлять мясо, то в шубу я приправу не добавляла.

5

Перемешайте овощи со сметаной. Наша шуба для индейки готова, пока отставим её в сторонку и займемся стейками.

6

Каждый стейк индейки отбейте молоточком, посолите и посыпьте приправой.

7

В форму для запекания выложите стейки индейки и сверху равномерно распределите овощную "шубу".

8

Влейте на дно формы примерно 1 стакана воды, чтобы мясо не пересохло и отправьте в нагретую духовку.

9

Готовьте индейку в шубе в духовке примерно 40 мин. при температуре 160-180°С. Лучше готовить с конвекцией, если она есть.

10

Индейка под шубой готова. На мой взгляд, она не нуждается в традиционном гарнире, так как овощная шуба сама служит гарниром. А вот свежие овощи в дополнение не помешают.

Пищевая ценность

  • 329 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться