Топ-100 Куриные крылышки в соусе терияки на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 250 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Парика копчёная - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте.

2

Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра.

3

Обжаривайте мясо на среднем огне до полуготовности. Время приготовления куриных бедрышек в казане будет разное: мясо бройлеров будет готово примерно за 30 мин., для домашней курицы времени понадобится больше. Сначала мясо обжаривайте на растительном масле. В это время будет выделяться собственный сок. Когда влага выпарится, влейте в казан горячую воду, чтобы мясо тушилось в ней. Посолите.

4

Добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Овощи нарежьте как вам удобно - соломкой, кубиками, брусочками. Перемешайте, тушите 7 мин. на среднем огне.

5

Добавьте в казан нарезанный крупными кусочками картофель. Посолите и влейте горячую воду. Воды можно влить побольше, чтобы блюдо получилось как густой суп.

6

Тушите куриные бедра с картошкой в казане на среднем огне до готовности картофеля. В конце приготовления положите в казан лавровый лист и нарезанную свежую зелень. Можно взять петрушку или укроп.

7

Куриные бедрышки с картошкой готовы к подаче.

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться