Салат с креветками и картофелем
Ингредиенты
- Масло оливковое - 2 ст.л
- Сок лимонный - 2 ст.л
- Мед - 2 ч.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Морская соль - по вкусу
- Прованские травы
- Черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у меня это свинина и говядина, но можно взять и курицу.
Нам понадобятся такие продукты:
Овощи очистить и нарезать.
Мясо и овощи можно прокрутить на мясорубке, но можно использовать блендер, как это сделала я.
В полученный фарш добавить 2 ст. ложки сухарей, сметану, хмели-сунели, хорошо посолить. Не забыть об измельченной зелени. Я забыла и добавила зелень позже, когда первая партия котлет уже была на сковороде.
Фарш тщательно смешать до однородности и хорошо отбить руками, бросая фарш с высоты. Он сразу же изменит свою текстуру, станет однородным и равномерным, котлеты не будут разваливаться на сковороде, без добавления яиц.
Сформировать котлеты, обмакивая каждую в оставшиеся панировочные сухари.
Поджарить в растительном масле до готовности.
Подавать с салатом или любым гарниром.
Пищевая ценность
- 102 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023