Топ-100 Стейк из говядины на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говядины на мангале: пошаговый рецепт

12.12.2023

Стейк из говядины на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бедро куриное - 3 шт.
  • Кетчуп - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами!

2

Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте зубчики чеснока.

3

Тщательно все перемешайте и оставьте при комнатной температуре на час. Если будете мариновать дольше, то поместите крылышки в маринаде в контейнер, а его - в холодильник.

4

Разожгите угли в мангале или на гриле, насадите куриные крылышки на шампуры или выложите на решетку и прижмите, зафиксируйте.

5

Обжарьте все в течение 25 мин., но не забывайте время от времени переворачивать крылья на другую сторону для равномерной прожарки. Проверьте готовность мяса - срежьте часть с одного крылышка ножом. Мясо должно отлично пропечься и сменить цвет с розового на белый. Это значит, что острые куриные крылышки на мангале готовы!

6

Ценители мяса были довольны и просили приходить мангалить почаще!

7

Выложите блюдо с румяной корочкой и аппетитным ароматом на тарелки, подайте к столу с соусами, свежей зеленью, хлебом и т.д.

Пищевая ценность

  • 198 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться