Топ-100 Замороженная зажарка для борща: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженная зажарка для борща: пошаговый рецепт

12.12.2023

Замороженная зажарка для борща

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Батат - 3 шт. (510 г)
  • Филе индейки - 300 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежий базилик (для подачи)
  • Вода - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.

2

Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите.

3

Добавьте яйцо и натертый на терке адыгейский сыр.

4

Налейте сливки.

5

Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш.

6

На порцию фарша выложите кусочек твердого сливочного масла.

7

Сформируйте котлету и обваляйте её в панировочных сухарях или хлебных крошках.

8

Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

9

Жарьте с одной стороны до золотистой корочки. После переверните на другую, накройте сковороду крышкой, огонь немного убавьте и доведите котлеты до готовности.

10

Котлеты с адыгейским сыром готовы.

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться