Замороженная зажарка для борща
Ингредиенты
- Батат - 3 шт. (510 г)
- Филе индейки - 300 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Свежий базилик (для подачи)
- Вода - 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите.
Добавьте яйцо и натертый на терке адыгейский сыр.
Налейте сливки.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш.
На порцию фарша выложите кусочек твердого сливочного масла.
Сформируйте котлету и обваляйте её в панировочных сухарях или хлебных крошках.
Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте с одной стороны до золотистой корочки. После переверните на другую, накройте сковороду крышкой, огонь немного убавьте и доведите котлеты до готовности.
Котлеты с адыгейским сыром готовы.
Пищевая ценность
- 95 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023