Топ-100 Суп с домашней лапшой на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с домашней лапшой на курином бульоне: рецепт

28.12.2023

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 мл. куриного бульона
  • 6 гр. лука
  • 5 гр. моркови
  • 25 мг соли
  • 7 гр. зелени петрушки
  • 5 гр. сливочного масла
  • 4 гр. корня петрушки
  • Для теста
  • 40 гр. пшеничной муки
  • 10 мл. воды
  • 25 мг соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 15 мин.

2

Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.

3

Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.

4

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.

5

В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин) , добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту