Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Ингредиенты
- 400 мл. куриного бульона
- 6 гр. лука
- 5 гр. моркови
- 25 мг соли
- 7 гр. зелени петрушки
- 5 гр. сливочного масла
- 4 гр. корня петрушки
- Для теста
- 40 гр. пшеничной муки
- 10 мл. воды
- 25 мг соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 15 мин.
2
Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
3
Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.
4
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.
5
В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин) , добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту