ПП сметанник (с овсяными хлопьями)
Ингредиенты
- Овсяная мука - 100 гр.
- Овсяные хлопья - 100 гр.
- Масло какао или кокоса - 90 гр.
- Льняная мука - 50 гр.
- Псиллиум - 3 гр.
- Сметана - 500 мл
- Яйца - 2 шт.
- Порошок стевии - 3 гр.
- Кардамон молотый - 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно обжарить вместе с фаршем, но у меня не любят лук в макаронах, поэтому приходится его «прятать» в фарш. Все перемешайте.
Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте средними кусочками или разрежьте на четвертинки. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него грибы. Обжарьте примерно 5 мин., в середине жарки перемешайте.
Затем добавьте мясной фарш и обжарьте еще 3-4 мин.
Всыпьте макароны и влейте горячую воду. Всыпьте соль и перец. Доведите содержимое емкости до кипения.
После чего убавьте нагрев до минимального и томите макароны с фаршем и грибами на сковороде примерно 15 мин.. Один-два раза обязательно перемешайте. Лучше всего использовать ракушки или бантики, так как рожки или вермишель могут развариться. Когда макароны сварятся - блюдо полностью готово! Грибы при варке отдадут свой сок блюду, но может понадобиться еще немного кипятка - ориентируйтесь по степени готовности макарон.
Выложите блюдо на тарелки и подайте к столу горячим! Особенно вкусно оно со сметаной или чесночным соусом.
Пищевая ценность
- 254 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023