Топ-100 Пирог со сливами на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со сливами на кефире: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог со сливами на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Томатная паста – 200 гр.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вода – 250 гр.
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня поймет. Данный рецепт здесь очень популярен и ни одно наше застолье без него не обходится. Но может все-таки есть кто-то, кто его и не знает. С домашними грибами эти грибы конечно не сравнить, но все же вкус магазинных значителько улучшается. Весь процесс займет считанные мин.

2

Грибы я беру 2 различные баночки, одна из них всегда шампиньоны, другая – какая попадется подруку, опята или грузди. Шампиньоны лучше брать нарезанные.

3

Откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

4

К грибам добавить приправу и чеснок (через чеснокодавку). Приправы можно брать каждый раз разные.

5

Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло и соль.

6

Перемешать.

7

Сложить в большую из баночек, они как раз помещаются туда.

8

Через сутки можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться