Пирог со сливами на кефире
Ингредиенты
- Томатная паста – 200 гр.
- Сахар – 4 ст. л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – 250 гр.
- Перец черный молотый
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня поймет. Данный рецепт здесь очень популярен и ни одно наше застолье без него не обходится. Но может все-таки есть кто-то, кто его и не знает. С домашними грибами эти грибы конечно не сравнить, но все же вкус магазинных значителько улучшается. Весь процесс займет считанные мин.
Грибы я беру 2 различные баночки, одна из них всегда шампиньоны, другая – какая попадется подруку, опята или грузди. Шампиньоны лучше брать нарезанные.
Откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.
К грибам добавить приправу и чеснок (через чеснокодавку). Приправы можно брать каждый раз разные.
Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло и соль.
Перемешать.
Сложить в большую из баночек, они как раз помещаются туда.
Через сутки можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 158 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023