Топ-100 Суп из лечо с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из лечо с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из лечо с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриные голени – 4 шт.
  • Вода – 2 л
  • Фарш куриный – 300-400 гр.
  • Лечо – 300 мл
  • Картофель – 3 шт.
  • Специи для курицы – от 0,5 ч. л.
  • Соль – от 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов.

2

Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.

3

Установить казан на огонь, накалить в нём масло.

4

Курицу нарезать кусочками. Выложить в казан.

5

Поджарить в течение 7-10 мин..

6

Нарезать полукольцами лук.

7

Отправить лук в казан. Перемешать.

8

Перец нарезать полосками.

9

Переложить в казан.

10

Помидор нарезать кубиком.

11

Можно заранее снять шкурку, обдав помидор кипятком.

12

Добавить в казан.

13

Перемешать и готовить под крышкой 7-10 мин..

14

Зелень и чеснок мелко нарубить.

15

Соединить томатную пасту, зелень, специи и соль по вкусу.

16

Растереть ложкой, добавить чёрный перец по вкусу.

17

Добавить приправу в казан.

18

Перемешать, убрать с огня спустя мин.у-две.

19

Ароматное чахохбили в казане на костре готово.

20

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 49 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться