Салат с румяными гренками
Ингредиенты
- хлеб цельнозерновой "Здоровье" - 2 кусочка
- сыр моцарелла бутербродный - 1 ломтик
- зеленый салат - 2 листочка
- перец сладкий - 50 гр. (можно использовать желтый и красный)
- арахис обжаренный - 1 горсть.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- уксус винный бальзамический - 1 ст. л.
- соль-по вкусу
- перец молотый черный -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 220°C.
2
Из кусочков хлеба вырезать 2 небольших кружочка.Хлеб слегка смазать оливковым маслом.
3
Ломтик сыра моцарелла нарезать на 2 части.
4
Сыр выложить на кусочки хлеба и поставить в духовку на 5 мин. до расплавления сыра.
5
Пока готовятся гренки, салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
6
Перец нарезать соломкой.Выложить на листочки салата.
7
Для заправки перемешать оставшееся оливковое масло, винный уксус. Посолить, поперчить.
8
Готовые гренки выложить на салат, полить заправкой. Посыпать арахисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту