Молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 2 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Растительное масло - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом.
Пласт теста раскатайте на доске, немного посыпанной мукой, как можно тоньше. Нарежьте пласт на полосы шириной 6 см.
На каждую полоску теста положите натертую тыкву.
Посыпьте тыкву сахаром, измельченным грецким орехом и корицей.
Концом полоски накройте начинку, чтобы при выпечке не вытекла.
А затем защипните край, получится "колбаска". Сделайте такие же колбаски из оставшихся трех полосок теста.
В центр подходящей для запекания формы положите первую "колбаску", свернув ее улиткой. Повторите этот шаг еще три раза, укладывая новую колбаску как продолжение предыдущей.
Получится одна большая улитка. В яичный желток добавьте 1 ч.л. воды, перемешайте и при помощи силиконовой кисточки смажьте верх пирога.
Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Испеченный тыквенник извлеките из формы, немного охладите.
Пробуем. Очень вкусно! Тончайшее тесто, сочная, сладкая, ароматная начинка.
Пищевая ценность
- 116 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023