Топ-100 Вареники с абрикосами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с абрикосами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Капуста пекинская - 50 гр.
  • Сметана любой жирности - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Соль - 3 щепотки
  • Лук зеленый - 6 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте по списку необходимые продукты для приготовления салата с рисом и кукурузой.

2

Рис промойте и выложите в кипящую воду. Посолите по вкусу и варите 20 мин. до готовности. Лишнюю воду слейте, а рис остудите. Для варки можете использовать достаточное количество жидкости, которую после приготовления просто сольете в раковину. В рецепте можно использовать как круглый, так и длинный рис, на ваш вкус.

3

Сполосните и почистите овощи - репчатый лук и красный сладкий перец. Перец нарежьте полосками или соломкой, а лук - кубиками.

4

Выложите лук в отдельную мисочку, влейте 150 г воды и добавьте яблочный уксус. Оставьте лук мариноваться на 10 мин., после чего слейте всю жидкость.

5

Соедините в салатнике отварной рис, сладкий перец, маринованный лук и добавьте мелко нарезанную петрушку.

6

С кукурузы слейте всю жидкость, затем добавьте ее в салат. Блюдо поперчите по вкусу и полейте оливковым маслом. Салат перемешайте.

7

Закуску сразу подавайте к столу. Яркий, вкусный и аппетитный салат с рисом и кукурузой понравится вам и вашим гостям.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 194 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться