Топ-100 Соус красный острый: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус красный острый: пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус красный острый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку консервированные - 300 гр.
  • Перец болгарский красный - 150 гр.
  • Перец острый красный - 0,5 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона.

2

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на две части, чистить не надо. Морковь и сельдерей порежьте крупными частями.

3

Овощи с грибами выложите в кастрюлю.

4

Добавьте лавровый лист и перец горошком. Налейте воду.

5

Выложите зелень.

6

Варите грибной бульон на небольшом огне 35 мин., до готовности. В конце приготовления посолите. После бульон процедите и достаньте грибы.

7

Грибной бульон готов. Можно его подать к столу в чистом виде: например, выложить в тарелку кружок вареного яйца, грибочки и морковь, посыпать зеленью.

Пищевая ценность

  • 32 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться