Соус красный острый
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку консервированные - 300 гр.
- Перец болгарский красный - 150 гр.
- Перец острый красный - 0,5 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона.
2
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на две части, чистить не надо. Морковь и сельдерей порежьте крупными частями.
3
Овощи с грибами выложите в кастрюлю.
4
Добавьте лавровый лист и перец горошком. Налейте воду.
5
Выложите зелень.
6
Варите грибной бульон на небольшом огне 35 мин., до готовности. В конце приготовления посолите. После бульон процедите и достаньте грибы.
7
Грибной бульон готов. Можно его подать к столу в чистом виде: например, выложить в тарелку кружок вареного яйца, грибочки и морковь, посыпать зеленью.
Пищевая ценность
- 32 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023