Топ-100 Шампиньоны в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны в сливочном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шампиньоны в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясо - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидор - 3 шт
  • Растительное масло - для жарки
  • Кинза - 0.5 пучка
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Зира - 1 ч. л.
  • Паприка - 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленый горошек богат белком, сахарами и клетчаткой, провитамином А, витаминами группы В, С, Е, минеральными веществами, крахмалом. Кроме того, зеленый горошек очень вкусный как сам по себе, так и в составе разнообразных блюд. Предлагаю попробовать салат из зеленого горошка с редисом и сыром фета, простой по составу, но богатый по вкусу. Такой салат может стать Вашим вкусным ужином.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Зеленый горошек разморозить в микроволновой печи в течение 2 мин., затем остудить.

4

Редис нарезать тонкими кружками.

5

Рукколу промыть и просушить.

6

Перемешать редис, рукколу и зеленый горошек.

7

Оливковое масло, лимонный сок, соль и перец слегка взбить вилкой, заправить салат.

8

Подавать салат сразу.

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться