Топ-100 Завтрак фермера: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завтрак фермера: пошаговый рецепт

12.12.2023

Завтрак фермера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Яйца - 4 шт
  • Чёрный шоколад - 40 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Слива свежая - 300 гр..
  • Для обсыпки потребуется:
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Грецкие орехи - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны в сливочном соусе - блюдо, которое может использоваться как подлива к различным гарнирам. Если соус сделать гуще, то им можно намазать хлеб и использовать в качестве бутербродов. Также можно таким соусом нафаршировать кабачки или картофель и запечь в духовке.

2

Для приготовления нам понадобятся свежие шампиньоны, лук, твёрдый сыр, подсолнечное масло, сливки 10-15%, мука, молотый перец и соль.

3

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

4

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить в нём кубиками нарезанный лук до золотистого цвета.

5

Затем добавить шампиньоны и мешать их пока выпарится жидкость.

6

Влить в грибы сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин..

7

Развести в воде муку и добавить к грибам. Сразу перемешать, чтоб небыло комочков.

8

Добавить в соус натёртый твёрдый сыр и снова перемешать.

9

Применять по назначению, например намазать на хлеб.

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться