Завтрак фермера
Ингредиенты
- Масло сливочное - 150 гр.
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Яйца - 4 шт
- Чёрный шоколад - 40 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Слива свежая - 300 гр..
- Для обсыпки потребуется:
- Сахар - 100 гр.
- Ванилин - 1 гр.
- Грецкие орехи - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны в сливочном соусе - блюдо, которое может использоваться как подлива к различным гарнирам. Если соус сделать гуще, то им можно намазать хлеб и использовать в качестве бутербродов. Также можно таким соусом нафаршировать кабачки или картофель и запечь в духовке.
Для приготовления нам понадобятся свежие шампиньоны, лук, твёрдый сыр, подсолнечное масло, сливки 10-15%, мука, молотый перец и соль.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить в нём кубиками нарезанный лук до золотистого цвета.
Затем добавить шампиньоны и мешать их пока выпарится жидкость.
Влить в грибы сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин..
Развести в воде муку и добавить к грибам. Сразу перемешать, чтоб небыло комочков.
Добавить в соус натёртый твёрдый сыр и снова перемешать.
Применять по назначению, например намазать на хлеб.
Пищевая ценность
- 210 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023