Крем для торта из маскарпоне и сгущенки
Ингредиенты
- Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)
- Консервы «Тунец в масле» - 150 гр.
- Вода - 800 мл
- Картофель - 3 шт.
- Морковь (мелкая) - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук зеленый - 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы.
Мясо промойте в воде, выложите на поддон для варки на пару. Посолите и поперчите. Если решите использовать другие специи, то посыпьте ими мясо.
Очистите морковь и лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте морковь кружочками или брусочками, а лук - полукольцами. Добавьте на мясо вместе с лавровыми листьями.
Очистите зубчик чеснока и всыпьте вместе с горошинами черного перца в саму чашу - они будут придавать аромат мясу. Влейте примерно 1 л горячей воды в чашу. Выложите в мультиварку поддон и закройте крышку. Варите индейку на пару в мультиварке в течение 1 часа. Спустя указанное время техника оповестит вас об окончании варки с помощью звукового сигнала. Аккуратно приоткройте крышку техники и выпустите пар - следите, чтобы он не обжег вас!
Извлеките поддон и чуть остудите мясо.
Выложите отварное мясо индейки на тарелку и подайте к столу теплым, можно вместе с овощами.
Пищевая ценность
- 381 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023