Напиток Парное яблоко
Ингредиенты
- 50 гр. яблока
- 3 гр. сливочного масла
- 100 мл. свежевыжатого яблочного сока
- 10 мл. ванильного сиропа
- 30 гр. апельсина
- 0,5 ч. л. аниса
- 1 коробочка бадьяна для подачи
- 2 веточки тимьяна для подачи
- 1 палочка корицы для подачи
- ломтик лимона для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в сотейнике сливочное масло, яблочный сок, ванильный сироп, апельсин и анис. Прогрейте на слабом огне, помешивая. Масло должно растопиться.
2
Яблоко нарежьте соломкой. Переложите в стакан и залейте содержимым сотейника. Добавьте бадьян, лимон. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточками тимьяна и палочкой корицы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту