Топ-100 Куриные котлеты в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Клубника - 250 гр.
  • Желатин - 5 гр.
  • Лимонный сок - 2 ст.л
  • Мед - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уже не раз я признавалась в том, что запеканки, причем любые, одни из моих любимых рецептов. Готовятся эти блюда легко и просто, получается вкусно и полезно, если выбрать соответствующие продукты. Сегодня поделюсь рецептом запеканки из семги, риса и брокколи. Однажды приготовленная, эта запеканка прочно заняла свое место в моем меню. Блюдо прекрасно подходит как на обед, так и на ужин.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Рис тщательно промыть, перемешать с солью, черным молотым перцем и специями по вкусу. Выложить рис в смазанную растительным маслом форму для запекания.

4

Семгу разделить на порционные кусочки, посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить на рис.

5

Брокколи бланшировать 3 мин. в кипящей воде. Затем остудить, разделить на небольшие соцветия.

6

Выложить брокколи на рис и рыбу.

7

В сливки добавить горячую воду, специи, залить все ингредиенты.

8

Посыпать запеканку натертым на крупной терке твердым сыром.

9

Поставить запеканку из семги, риса и брокколи в разогретую до 180 °C духовку на 35-40 мин.. Сливки должны полностью впитаться, а сверху образуется румяная корочка. Запеканка получается сытной и вкусной, если дополнить ее овощным салатом, данную порцию можно вполне разделить на 4 человека.

Пищевая ценность

  • 189 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться