Турецкие лепешки на кефире и дрожжах на сковороде
Ингредиенты
- Мука ячменная - 150 гр.
- Мука пшеничная - 180 гр.
- Масло растительное (без запаха) - 60 мл
- Рассол огуречный - 140 мл
- Сахар - 4 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л. (или разрыхлитель)
- Ирга - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
Сварите из курицы бульон. У меня были куриные голени, но подойдут любые мясистые части птицы. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на самом минимальном огне до мягкости.
Я приготовила суп на 2 порции. Если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Морковь и лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, налейте подсолнечное масло.
Пассеруйте овощи 6 мин..
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и налейте бульон.
Через 15 мин. добавьте в суп лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
А еще через 10 мин. выложите в кастрюлю пекинскую капусту, нарезанную соломкой.
Варите суп еще 3 мин. на минимальном огне и выключайте.
Суп из пекинской капусты с курицей готов. При подаче добавьте в тарелку кусочек отварной курицы.
Пищевая ценность
- 263 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023