Топ-100 Постное печенье на огуречном рассоле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное печенье на огуречном рассоле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постное печенье на огуречном рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 300 гр.
  • Капуста пекинская - 150 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Лапша - 50 гр.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода - 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).

2

Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.

3

В миску к желткам добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до легкого посветления массы.

4

В отдельной сухой миске будем взбивать миксером белки, добавив щепотку соли, до устойчивых пиков. Белковая масса должна быть неподвижной при переворачивании миски вверх дном.

5

В миску к желтковой смеси добавим взбитые белки и аккуратно их вмешаем лопаткой бережными движениями.

6

В эту яичную смесь просеем миндальную муку.

7

Муку вмешаем лопаткой до получения вязкого, однородного теста.

8

Тестом я заполнила кондитерский мешок, отрезала кончик и отсадила на противень, застеленный пергаментом для выпечки, заготовки будущих печенек. Духовку заранее разогреем до 160 градусов, выпекаем ПП-печенье из миндальной муки без сахара примерно 15 мин..

9

Готовое печенье можно сразу же подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 284 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться