Постное печенье на огуречном рассоле
Ингредиенты
- Куриные голени - 300 гр.
- Капуста пекинская - 150 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Лапша - 50 гр.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль
- Перец черный молотый
- Вода - 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).
Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.
В миску к желткам добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до легкого посветления массы.
В отдельной сухой миске будем взбивать миксером белки, добавив щепотку соли, до устойчивых пиков. Белковая масса должна быть неподвижной при переворачивании миски вверх дном.
В миску к желтковой смеси добавим взбитые белки и аккуратно их вмешаем лопаткой бережными движениями.
В эту яичную смесь просеем миндальную муку.
Муку вмешаем лопаткой до получения вязкого, однородного теста.
Тестом я заполнила кондитерский мешок, отрезала кончик и отсадила на противень, застеленный пергаментом для выпечки, заготовки будущих печенек. Духовку заранее разогреем до 160 градусов, выпекаем ПП-печенье из миндальной муки без сахара примерно 15 мин..
Готовое печенье можно сразу же подавать к столу.
Пищевая ценность
- 284 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023