Салат-коктейль с курицей и фруктами
Ингредиенты
- Курица отварная - 200 гр.
- Апельсин - 1 шт.
- Киви - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).
Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до мягкости. После отделите мясо от кости (если у вас не филе грудки), охладите и нарежьте.
Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Киви помойте, очистите и нарежьте так же как яблоко.
Апельсин помойте, очистите, удалите косточки и мелко нарежьте.
Выложите салат слоями в стаканы или креманки. Первый слой - отварная курица, поперчите по желанию и нанесите сеточку майонеза. На курицу выложите слой яблок, затем слой киви, который тоже покройте сеточкой майонеза. И верхний, последний слой - апельсин.
Украсьте и подавайте салат-коктейль с курицей и фруктами к столу.
Пищевая ценность
- 104 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023