Топ-100 Куриный бульон из окорочков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный бульон из окорочков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный бульон из окорочков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорок крупный - 1 шт.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Вода - 700 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Приправа универсальная - 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Орегано - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку по-купечески с печенью готовим с такими ингредиентами.

2

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.

3

Обжарить овощи на масле до мягкости.

4

Выложить в сковороду нарезанную печень.

5

Жарить 7 мин. на среднем огне помешивая.

6

Крупу промыть, томатную пасту развести водой.

7

Добавить в сковороду гречку.

8

Влить томатную воду, посолить и поперчить по вкусу.

9

Накрыть крышкой и томить на огне чуть ниже среднего.

10

Когда почти вся вода испарится, натереть в гречку чеснок.

11

Перемешать и довести гречку до готовности.

12

Вкуснейшая гречка по-купечески с куриной печенью готова.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться