Куриный бульон из окорочков
Ингредиенты
- Куриный окорок крупный - 1 шт.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Вода - 700 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец черный горошком - 5 шт.
- Приправа универсальная - 0,5 ч. л.
- Соль
- Орегано - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку по-купечески с печенью готовим с такими ингредиентами.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи на масле до мягкости.
4
Выложить в сковороду нарезанную печень.
5
Жарить 7 мин. на среднем огне помешивая.
6
Крупу промыть, томатную пасту развести водой.
7
Добавить в сковороду гречку.
8
Влить томатную воду, посолить и поперчить по вкусу.
9
Накрыть крышкой и томить на огне чуть ниже среднего.
10
Когда почти вся вода испарится, натереть в гречку чеснок.
11
Перемешать и довести гречку до готовности.
12
Вкуснейшая гречка по-купечески с куриной печенью готова.
13
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 57 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023