Топ-100 Булочка «Ромашка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочка «Ромашка»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочка «Ромашка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Грудка утки – 300 гр.
  • Сыр адыгейский – 100 гр.
  • Сыр с плесенью – 50 гр.
  • Груша – 1 шт.
  • Салат – 10-12 листьев
  • Рукола – 1 горсть
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Горчица зернистая – 1,5 ст. л.
  • Соус соевый – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.

2

Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.

3

В майонез добавить натёртый сыр и измельченные чеснок и зелень.

4

Перемешать.

5

Курицу пожарить на гриле или на сковороде.

6

Дать немного остыть, нарезать полосками.

7

Хлеб нарезать нетолстыми ломтиками.

8

Поджарить так же на гриле или в тостере, можно и на сковороде.

9

Разложить сырную намазку на хлеб.

10

Сверху выложить кусочки курицы.

11

Хрустящая, пикантная брускетта с курицей готова.

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 294 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться