Булочка «Ромашка»
Ингредиенты
- Грудка утки – 300 гр.
- Сыр адыгейский – 100 гр.
- Сыр с плесенью – 50 гр.
- Груша – 1 шт.
- Салат – 10-12 листьев
- Рукола – 1 горсть
- Грецкие орехи – 4 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – 1 щепотка
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Горчица зернистая – 1,5 ст. л.
- Соус соевый – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
2
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.
3
В майонез добавить натёртый сыр и измельченные чеснок и зелень.
4
Перемешать.
5
Курицу пожарить на гриле или на сковороде.
6
Дать немного остыть, нарезать полосками.
7
Хлеб нарезать нетолстыми ломтиками.
8
Поджарить так же на гриле или в тостере, можно и на сковороде.
9
Разложить сырную намазку на хлеб.
10
Сверху выложить кусочки курицы.
11
Хрустящая, пикантная брускетта с курицей готова.
12
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 294 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023